Receitas > Aves > Frango com pera e gergelim

Receita de Frango com pera e gergelim


Avaliação: / Frango com pera e gergelim4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 sobrecoxas de frango (sem a pele)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate natural
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 peras cortadas em fatias
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as sobrecoxas até que estejam douradas.
  • Junte a cebola e frite-a.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Acrescente as peras e a farinha de trigo (dissolvida na água) e deixe apurar até que o molho fique encorpado.
  • Coloque em uma travessa e salpique as sementes de gergelim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso