Receitas > Aves > Frango com pera e gergelim

Receita de Frango com pera e gergelim


Avaliação: / Frango com pera e gergelim4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 sobrecoxas de frango (sem a pele)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate natural
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 peras cortadas em fatias
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as sobrecoxas até que estejam douradas.
  • Junte a cebola e frite-a.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Acrescente as peras e a farinha de trigo (dissolvida na água) e deixe apurar até que o molho fique encorpado.
  • Coloque em uma travessa e salpique as sementes de gergelim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso