Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 sobrecoxas de frango (sem a pele)
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate natural
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 peras cortadas em fatias
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite as sobrecoxas até que estejam douradas.
- Junte a cebola e frite-a.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Acrescente as peras e a farinha de trigo (dissolvida na água) e deixe apurar até que o molho fique encorpado.
- Coloque em uma travessa e salpique as sementes de gergelim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos