Receitas > Aves > Frango com pêssegos

Receita de Frango com pêssegos


Avaliação: / Frango com pêssegos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata (450grs) de pêsegos em calda sem caroço
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 4 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (´chá) de água

Modo de preparo

  • Polvilhe os pedaços de frango com 3 colheres (chá) de sal.
  • Derreta a manteiga numa panela e frite aí os pedaços de frango até ficarem dourados.
  • Escorra as metades de pêssego e reserve.
  • Acrescente a calda dos pêssegos, as cebolas em rodelas, o suco de limão, o gengibre e 1 colher (chá) de sal à panela com o frango.
  • Tampe e leve ao fogo para cozinhar até o frango ficar macio.
  • Acrescente as tiras de pimentão e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Misture o amido de milho com a água para fazer uma pasta e adicione à panela.
  • Acrescente as metades de pêssego reservadas e cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso