Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 4 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 lata (450g) de pêsegos em calda sem caroço
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 pimentões verdes cortados em tiras
- 4 colheres (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (´chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe os pedaços de frango com 3 colheres (chá) de sal.
- Derreta a manteiga numa panela e frite aí os pedaços de frango até ficarem dourados.
- Escorra as metades de pêssego e reserve.
- Acrescente a calda dos pêssegos, as cebolas em rodelas, o suco de limão, o gengibre e 1 colher (chá) de sal à panela com o frango.
- Tampe e leve ao fogo para cozinhar até o frango ficar macio.
- Acrescente as tiras de pimentão e cozinhe por mais 10 minutos.
- Misture o amido de milho com a água para fazer uma pasta e adicione à panela.
- Acrescente as metades de pêssego reservadas e cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.