Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2kg de fígados de galinha
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de estragão seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de água fria
- 1 cenoura média cozida, mas ainda firme, cortada em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, frite o salsão e a cebola na manteiga até ficarem macios.
- Junte os fígados de galinha, a àgua, o leite, o tablete de caldo de galinha, o estragão, sal e pimenta.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
- Misture o amido de milho com a água fria e acrescente aos fígados de galinha.
- Cozinhe, mexendo até a mistura engrossar.
- Coloque numa travessa e decore com as rodelas de cenoura.
Rendimento:5 porções.