Receitas > Aves > Figados de galinha com cenoura e salsão

Receita de Figados de galinha com cenoura e salsão


Avaliação: / Figados de galinha com cenoura e salsão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2kg de fígados de galinha
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de estragão seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • 1 cenoura média cozida, mas ainda firme, cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  • Numa frigideira, frite o salsão e a cebola na manteiga até ficarem macios.
  • Junte os fígados de galinha, a àgua, o leite, o tablete de caldo de galinha, o estragão, sal e pimenta.
  • Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  • Misture o amido de milho com a água fria e acrescente aos fígados de galinha.
  • Cozinhe, mexendo até a mistura engrossar.
  • Coloque numa travessa e decore com as rodelas de cenoura.

Rendimento:5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso