Receita de Frango com queijo e presunto

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha dissolvido com 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 8 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de presunto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino.
  • Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo quente por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque os peitos de frango numa fôrma refratária.
  • Regue-os com o caldo de galinha.
  • Cubra cada pedaço com 1 fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo.
  • Asse em forno moderado por uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela