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Receita de Manjubinha delicada


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 kg de manjuba
  • Cerveja clara
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Rodelas de limão

Modo de preparo

  • Lave bem os peixinhos, coloque-os numa tigela e despeje cerveja suficiente para cobri-los.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Escorra a cerveja dos peixinhos e passe-os na farinha de trigo.
  • Vá colocando numa peneira e depois sacuda para tirar o excesso de farinha.
  • Aqueça bastante o óleo numa frigideira funda.
  • Coloque as manjubas e agite levemente a frigideira para acomodá-las.
  • Quando estiverem bem douradas, retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Coloque numa travessa e salpique com sal.
  • Sirva quente com rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções

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