Receitas > Carnes > Costeleta de porco ao molho

Receita de Costeleta de porco ao molho


Avaliação: / Costeleta de porco ao molho2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de costeleta de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Modo de preparo

  • Lave e tempere as costeletas com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 1/2 hora.
  • Aqueça o óleo numa panela, junte as costeletas e frite bem de ambos os lados.
  • Passe-as para um prato.
  • Doure a cebola na mesma gordura em que fritou as costeletas.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Adicione o o vinagre, o caldo de carne e a massa de tomate.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
  • Junte as costeletas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso