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Costeleta de porco ao molho


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de costeleta de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Modo de preparo

  • Lave e tempere as costeletas com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 1/2 hora.
  • Aqueça o óleo numa panela, junte as costeletas e frite bem de ambos os lados.
  • Passe-as para um prato.
  • Doure a cebola na mesma gordura em que fritou as costeletas.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Adicione o o vinagre, o caldo de carne e a massa de tomate.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
  • Junte as costeletas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções: 6 porções

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