Ingredientes
- 200 g de quiabo inteiro
- 1 embalagem Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos.
- Enxague e reserve.
- Abra a parte superior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e retire o saquinho plástico.
- Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
- Abra a parte inferior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
- Feche bem o saquinho com o lacre.
- Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos