Receita de Frango light oriental

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em 4 filés
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 5 ervilhas-tortas cortadas em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda.
  • Adicione os legumes e misture.
  • Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas.
  • Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 220 por porção

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