Receitas > Aves > Frango light oriental

Receita de Frango light oriental


Avaliação: / Frango light oriental4 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em 4 filés
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 5 ervilhas-tortas cortadas em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda.
  • Adicione os legumes e misture.
  • Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas.
  • Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 220 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso