Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em 4 filés
- 3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
- 1 colher (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cenoura cortada em palitos
- 5 ervilhas-tortas cortadas em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda.
- Adicione os legumes e misture.
- Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas.
- Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 220 por porção