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Receita de Frango com requeijão e milho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • Água suficiente para cobrir o frango no cozimento
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito picado

Creme

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 latas (medida) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Fatias finas de bacon

Modo de preparo

  • Refogue o peito de frango com todos os temperos, acrescente água e cozinhe.
  • Retire do fogo e desfie a carne.
  • Coe o molho onde foi cozido o frango.
  • Volte com o caldo coado ao fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha e o palmito.
  • Coloque o frango desfiado, ferva por mais alguns minutos.
  • Reserve.

Creme

  • Leve ao fogo o leite a farinha de trigo e o sal, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo, acrescente o creme de leite, o milho e o queijo ralado.
  • Num refratário, disponha alternadamente camadas de creme e de frango, terminando com creme.
  • Por cima coloque fatias de bacon e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Acompanha arroz branco e salada verde.
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