Receitas > Aves > Frango com ricota e nozes

Receita de Frango com ricota e nozes


Avaliação: / Frango com ricota e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Nozes inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango por dentro e por fora com o alho e o tempero em pó.
  • Em uma tigela, misture a ricota, a maionese, as nozes e o cheiro verde.
  • Recheie o frango com a mistura e feche com palitos de dente.
  • Transfira para uma assadeira, regue com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Reduza a temperatura do forno para média, retire o papel e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando, até dourar.
  • Decore com nozes inteiras e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso