Receitas > Aves > Frango com ricota e nozes

Receita de Frango com ricota e nozes


Avaliação: / Frango com ricota e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Nozes inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango por dentro e por fora com o alho e o tempero em pó.
  • Em uma tigela, misture a ricota, a maionese, as nozes e o cheiro verde.
  • Recheie o frango com a mistura e feche com palitos de dente.
  • Transfira para uma assadeira, regue com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Reduza a temperatura do forno para média, retire o papel e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando, até dourar.
  • Decore com nozes inteiras e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso