Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Nozes inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango por dentro e por fora com o alho e o tempero em pó.
- Em uma tigela, misture a ricota, a maionese, as nozes e o cheiro verde.
- Recheie o frango com a mistura e feche com palitos de dente.
- Transfira para uma assadeira, regue com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Reduza a temperatura do forno para média, retire o papel e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando, até dourar.
- Decore com nozes inteiras e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos