Receitas > Carnes > Vitela à gorgonzola

Receita de Vitela à gorgonzola


Avaliação: / Vitela à gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 filés de vitela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cálice de conhaque
  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • Salsa picada a gosto
  • 4 cenouras picadas e cozidas
  • 1/2 maço de brócolis picado e cozido

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Passe na farinha e frite na manteiga misturada ao óleo.
  • Despeje o conhaque e deixe evaporar.
  • Adicione o gorgonzola e deixe derreter.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Salpique salsa e sirva rodeado de cenoura e do brócolis.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso