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Vitela à gorgonzola


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 filés de vitela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cálice de conhaque
  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • Salsa picada a gosto
  • 4 cenouras picadas e cozidas
  • 1/2 maço de brócolis picado e cozido

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Passe na farinha e frite na manteiga misturada ao óleo.
  • Despeje o conhaque e deixe evaporar.
  • Adicione o gorgonzola e deixe derreter.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Salpique salsa e sirva rodeado de cenoura e do brócolis.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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