Receitas > Carnes > Picanha no alho com cambuci

Receita de Picanha no alho com cambuci


Avaliação: / Picanha no alho com cambuci2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1,2kg de picanha (peça)
  • 200g de pimenta cambuci

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o alho, o sal e a pimenta.
  • Espalhe por toda a peça de carne e coloque em uma assadeira.
  • Distribua a pimenta cambuci em volta da carne e polvilhe com sal.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  • Fatie a carne e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso