Receitas > Aves > Frango com sabor de queijo

Receita de Frango com sabor de queijo


Avaliação: / Frango com sabor de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • Suco de meio limão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave bem o frango, retire a pele e tempere com suco de limão.
  • À parte, misture o caldo com a manteiga, formando uma pasta.
  • Besunte o frango com esta pasta, coloque em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
  • Enquanto isso, misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Retire o papel de alumínio, polvilhe a mistura de queijo ralado e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso