Receita de Frango com sabor de queijo

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • Suco de meio limão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o frango, retire a pele e tempere com suco de limão.
  • À parte, misture o caldo com a manteiga, formando uma pasta.
  • Besunte o frango com esta pasta, coloque em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
  • Enquanto isso, misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Retire o papel de alumínio, polvilhe a mistura de queijo ralado e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela