Receitas > Aves > Frango com sabor de queijo

Frango com sabor de queijo


Avaliação: / Frango com sabor de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • Suco de meio limão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave bem o frango, retire a pele e tempere com suco de limão.
  • À parte, misture o caldo com a manteiga, formando uma pasta.
  • Besunte o frango com esta pasta, coloque em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
  • Enquanto isso, misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Retire o papel de alumínio, polvilhe a mistura de queijo ralado e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso