Receitas > Aves > Frango com salsão e bacon

Receita de Frango com salsão e bacon


Avaliação: / Frango com salsão e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 250g de bacon cortado em fatias finas
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 12 azeitonas pretas
  • Óleo para regar
  • Salsãoo quanto baste

Modo de preparo

  • Despreze a pele do frango e tempere-o com o limão, o alho, o óleo e o sal.
  • Envolva cada sobrecoxa com as fatias de bacon de modo que elas fiquem totalmente cobertas.
  • Forre uma assadeira de tamanho médio com o salsão.
  • Coloque as sobrecoxas e as azeitonas e regue-as com o óleo.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 50 minutos.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso