Receita de Frango com salsão e bacon

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 250g de bacon cortado em fatias finas
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 12 azeitonas pretas
  • Óleo para regar
  • Salsãoo quanto baste

Modo de preparo

  • Despreze a pele do frango e tempere-o com o limão, o alho, o óleo e o sal.
  • Envolva cada sobrecoxa com as fatias de bacon de modo que elas fiquem totalmente cobertas.
  • Forre uma assadeira de tamanho médio com o salsão.
  • Coloque as sobrecoxas e as azeitonas e regue-as com o óleo.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 50 minutos.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email