Receitas > Aves > Frango com tomate, vinho e bacon

Receita de Frango com tomate, vinho e bacon


Avaliação: / Frango com tomate, vinho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 frango médio cortado em seis porções.
  • 3 fatias de bacon cortadas ao meio.
  • 6 rodelas de tomate.
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Numa panela, coloque o óleo e a manteiga, e doure os pedaços de frango de todos os lados.
  • Coloque o frango numa assadeira e cubra cada pedaço com meia fatia de bacon e uma rodela de tomate.
  • Reserve a gordura da panela.
  • Polvilhe com o alho, a salsa, sal e pimenta à gosto.
  • Junte o vinho e leve ao forno pré aquecido para assar durante meia hora, besuntando os pedaços de frango de vez em quando com a gordura reservada.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso