Ingredientes
- 5 ramos de tomilho
- 4 filés de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 colher (sopa)de manteiga
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as folhas de tomilho do galho.
- Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhilhas.
- Numa friigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
- Frite os filés por 3 minutos de cada lado.
- Retire-os.
- Volte a frigideira ao fogo.
- Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem.
- Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por dois minutos.
- Sirva os filés regados com o molho de vinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 214 por porção