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Receita de Frango com tomilho e vinho


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 ramos de tomilho
  • 4 filés de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Separe as folhas de tomilho do galho.
  • Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhilhas.
  • Numa friigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Frite os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Retire-os.
  • Volte a frigideira ao fogo.
  • Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem.
  • Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por dois minutos.
  • Sirva os filés regados com o molho de vinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 214 por porção

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