Receita de Pudim salgado de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido temperado moído (ou desfiado)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, junte a farinha e doure-a.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo sem parar.
  • Acrescente o queijo e os demais ingredientes, bata bem e despeje em uma forma redonda untada.
  • Leve ao forno médio preaquecido em banho maria até que, enfiando um palito no centro do pudim, ele saia seco.
  • Desenforme quente e sirva com molho de tomate.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 345 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email