Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite fervente
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 4 xícaras (chá) de frango cozido temperado moído (ou desfiado)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina, junte a farinha e doure-a.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo sem parar.
- Acrescente o queijo e os demais ingredientes, bata bem e despeje em uma forma redonda untada.
- Leve ao forno médio preaquecido em banho maria até que, enfiando um palito no centro do pudim, ele saia seco.
- Desenforme quente e sirva com molho de tomate.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 345 por porção