Ingredientes
- 1kg de coxinhas da asa do frango
- 1 colher (chá) rasa de pimenta calabresa seca
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200ml de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os pedaços de frango e seque-os com um pano sem cheiro.
- Tempere com o sal e a pimenta, esfregando bem.
- Deixe por 15 minutos.
- Coloqueo azeite em uma panela funda e deixe esquentar bem.
- Frite os pedaços de frango aos poucos, em fogo moderado, dourando-os por igual.
- À parte, misture o vinho com a farinha, misturando bem (repita a operação na hora de regar sobre a carne).
- Quando os pedaços de frango estiverem no ponto, abaixe a chama e retire a panela do fogo.
- Com cuidado, regue o vinho com a farinha de trigo sobre os pedaços de frango, misturando bem.
- Volte ao fogo mínimo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Rendimento:6 pessoas