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Frango com vinho branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxinhas da asa do frango
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta calabresa seca
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Lave bem os pedaços de frango e seque-os com um pano sem cheiro.
  • Tempere com o sal e a pimenta, esfregando bem.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Coloqueo azeite em uma panela funda e deixe esquentar bem.
  • Frite os pedaços de frango aos poucos, em fogo moderado, dourando-os por igual.
  • À parte, misture o vinho com a farinha, misturando bem (repita a operação na hora de regar sobre a carne).
  • Quando os pedaços de frango estiverem no ponto, abaixe a chama e retire a panela do fogo.
  • Com cuidado, regue o vinho com a farinha de trigo sobre os pedaços de frango, misturando bem.
  • Volte ao fogo mínimo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Rendimento:6 pessoas

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