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Receita de Chop suey de frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em anéis de 0,5cm
  • 1/2 maço de salsão, sem as fibras, picados em tiras de 5 x 1cm
  • 3 xícaras (chá) de acelga picada grosseiramente
  • 500grs de moyashi (broto de feijão)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de vegetais ou de frango
  • 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 500grs de peito de frango, sem os ossos, cozidos e picados em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e junte a cebola e deixe até murchar.
  • Junte o salsão em pedaços e deixe fritar bem devagar, até que fique macio.
  • Junte a acelga e misture bem.
  • Acrescente o moyashi e misture delicadamente, deixando que murche.
  • Junte os tabletes de caldo e a xícara de água.
  • Deixe ferver em fogo moderado.
  • Acrescente o molho de soja e os peitos de frango picados.
  • Deixe cozinhar suavemente por 20 minutos.
  • Dissolva completamente o amido de milho na 1/2 xícara de água fria e despeje lentamente sobre o líquido da cocção (afaste os ingredientes), e deixe espessar por cinco minutos.
  • Sirva sozinho ou com arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento:6 pessoas

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