Receitas > Aves > Frango cozido com quiabo

Receita de Frango cozido com quiabo


Avaliação: / Frango cozido com quiabo1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1,5 litro de água quente
  • 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e doure o frango.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
  • Volte o frango para a panela, junte o caldo de galinha e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere sair a pressão, abra a panela, junte o quiabo e o suco de limão.
  • Volte ao fogo médio e cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até o quiabo amaciar.
  • Se necessário, tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso