Receitas > Aves > Frango cozido com quiabo

Receita de Frango cozido com quiabo


Avaliação: / Frango cozido com quiabo1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1,5 litro de água quente
  • 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e doure o frango.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
  • Volte o frango para a panela, junte o caldo de galinha e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere sair a pressão, abra a panela, junte o quiabo e o suco de limão.
  • Volte ao fogo médio e cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até o quiabo amaciar.
  • Se necessário, tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso