Receita de Salada de filé de pescada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 quilo de filé de pescada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 maçã verde com casca
  • 4 rabanetes médios picados (pode ser cenoura ralada)
  • 10 folhas de alface crespa escura

Modo de preparo

  • Em uma panela média ferva a água e cozinhe o filé de pescada por 10 minutos.
  • Escorra, desfie e reserve.
  • Em uma tigela misture o peixe desfiado, a maionese a maçã e os rabanetes.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
  • Espalhe a mistura de peixe reservada sobre as folhas e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Dica: Pode-se acrescentar grão de bico cozido para dar mais volume e também, cenoura ralada ou pimentão em cubinhos (amarelo ou vermelho, nunca o verde).
Para que a maçã não escureça, corte em cubos e coloque em uma tigela com água e suco de limão até o momento do preparo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email