Receitas > Aves > Frango cremoso com requeijão e cebola

Receita de Frango cremoso com requeijão e cebola


Avaliação: / Frango cremoso com requeijão e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de filezinho de peito de frango enxutos levemente temperado com um pouco de sal
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (250g, pesadas com casca)
  • 1 bisnaga de requeijão culinário (400g)

Modo de preparo

  • Acenda o forno a 235º.
  • Unte com manteiga o fundo e uns 3cm das paredes verticais de um marinex retangular médio de 30x20x4cm.
  • Distribua os filés de frango crus, colocando-os juntinhos.
  • Numa tigela grande, misture a cebola picada e o requeijão culinário.
  • Distribua esta mistura sobre os filezinhos.
  • Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
  • Aos 30 minutos, aumente a temperatura para 250º para corar um pouco mais.
  • Retire, deixe uns 5 minutinhos sobre uma grade, e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso