Receita de Frango cremoso com requeijão e cebola

Ingredientes

  • 1kg de filezinho de peito de frango enxutos levemente temperado com um pouco de sal
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (250g, pesadas com casca)
  • 1 bisnaga de requeijão culinário (400g)

Modo de preparo

  • Acenda o forno a 235º.
  • Unte com manteiga o fundo e uns 3cm das paredes verticais de um marinex retangular médio de 30x20x4cm.
  • Distribua os filés de frango crus, colocando-os juntinhos.
  • Numa tigela grande, misture a cebola picada e o requeijão culinário.
  • Distribua esta mistura sobre os filezinhos.
  • Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
  • Aos 30 minutos, aumente a temperatura para 250º para corar um pouco mais.
  • Retire, deixe uns 5 minutinhos sobre uma grade, e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email