Receitas > Aves > Frango cremoso com requeijão e cebola

Receita de Frango cremoso com requeijão e cebola


Avaliação: / Frango cremoso com requeijão e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de filezinho de peito de frango enxutos levemente temperado com um pouco de sal
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (250g, pesadas com casca)
  • 1 bisnaga de requeijão culinário (400g)

Modo de preparo

  • Acenda o forno a 235º.
  • Unte com manteiga o fundo e uns 3cm das paredes verticais de um marinex retangular médio de 30x20x4cm.
  • Distribua os filés de frango crus, colocando-os juntinhos.
  • Numa tigela grande, misture a cebola picada e o requeijão culinário.
  • Distribua esta mistura sobre os filezinhos.
  • Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
  • Aos 30 minutos, aumente a temperatura para 250º para corar um pouco mais.
  • Retire, deixe uns 5 minutinhos sobre uma grade, e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso