Receitas > Aves > Frango cremoso da vovó

Receita de Frango cremoso da vovó


Avaliação: / Frango cremoso da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Retire o excesso de gordura da panela e descarte.
  • Adicione o frango e refogue.
  • Junte o palmito, o milho verde, o requeijão, o creme de leite, a salsa e misture.
  • Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso