Receita de Frango crocante ao forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
  • 1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, picado
  • Óleo a gosto para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
  • Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
  • Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
  • Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
  • Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: