Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
- 1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, picado
- Óleo a gosto para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
- Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
- Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
- Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.
- Sirva em seguida.