Ingredientes
- 500g de filé de merluza
- 2 berinjelas cortadas em rodelas finas
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas finas
- 3 dentes de alho
- Folhas frescas de tomilho e manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- Pimenta e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Use uma mandolina para cortar os vegetais, caso tenha uma.
- Unte o fundo de uma assadeira com azeite e arrume as rodelas de vegetais, intercalando as cores.
- Distribua as folhas de tomilho por cima.
- Regue com o azeite e vinagre e tempere com pimenta moída e sal.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 15 minutos.
- Retire a assadeira do forno e adicione os filés de peixe.
- Retornando ao forno por mais 15 minutos.
- Finalize com um fio de azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos