Receitas > Legumes e Verduras > Ratatuille de vegetais com filé de merluza

Receita de Ratatuille de vegetais com filé de merluza


Avaliação: / Ratatuille de vegetais com filé de merluza1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas finas
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • Folhas frescas de tomilho e manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Use uma mandolina para cortar os vegetais, caso tenha uma.
  • Unte o fundo de uma assadeira com azeite e arrume as rodelas de vegetais, intercalando as cores.
  • Distribua as folhas de tomilho por cima.
  • Regue com o azeite e vinagre e tempere com pimenta moída e sal.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 15 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e adicione os filés de peixe.
  • Retornando ao forno por mais 15 minutos.
  • Finalize com um fio de azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso