Receita de Ratatuille de vegetais com filé de merluza

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas finas
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • Folhas frescas de tomilho e manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Pimenta e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Use uma mandolina para cortar os vegetais, caso tenha uma.
  • Unte o fundo de uma assadeira com azeite e arrume as rodelas de vegetais, intercalando as cores.
  • Distribua as folhas de tomilho por cima.
  • Regue com o azeite e vinagre e tempere com pimenta moída e sal.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 15 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e adicione os filés de peixe.
  • Retornando ao forno por mais 15 minutos.
  • Finalize com um fio de azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela