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Receita de Frango crocante com pesto de hortelã


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite para untar
  • 2 maços de hortelã (só a folha)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Bata os ovos em um prato.
  • Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca em outro.
  • Passe os filés pelos ovos e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve para o forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, virando na metade do cozimento.
  • Também podem ser fritos.
  • Lave bem a hortelã e retire as folhas.
  • Bata no liquidificador com o azeite, o alho, sal e pimenta até obter um molho homogêneo.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva os filés de frango acompanhado do molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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