Ingredientes
- 1,2kg de filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeite para untar
- 2 maços de hortelã (só a folha)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Bata os ovos em um prato.
- Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca em outro.
- Passe os filés pelos ovos e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untada e leve para o forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, virando na metade do cozimento.
- Também podem ser fritos.
- Lave bem a hortelã e retire as folhas.
- Bata no liquidificador com o azeite, o alho, sal e pimenta até obter um molho homogêneo.
- Decore com folhas de hortelã e sirva os filés de frango acompanhado do molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos