Receita de Frango com rúcula e queijo

Ingredientes

  • 6 filés finos de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Tempere os filés com o sal e o limão.
  • Reserve.
  • Lave bem e seque as folhas de rúcula.
  • Corte o tomate em cubinhos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere com o sal, a pimenta calabresa, as folhas de manjericão e o azeite.
  • Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito.
  • Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se você desejar, pode substituir a rúcula por espinafre.

Rendimento:6 porções

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