Receita de Escondidinho de frango com polenta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá pré cozido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de sobrecoxas de frengo sem osso e sem pele em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrto de tomate
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo médio uma panela com o óleo.
  • Adicione o frango e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Junte o tomate, sal, pimenta, a água e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até o molho reduzir.
  • Despeje em um refratário médio e reserve.
  • Dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo, misture a manteiga ou margarina, sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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