Receitas > Aves > Frango crocante recheado

Receita de Frango crocante recheado


Avaliação: / Frango crocante recheado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 fatias finas de peito de peru
  • 4 tiras de queijo provolone
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de Doritos® triturado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento e com uma faca afiada, abra cada metade pela lateral formando um bife.
  • Com um martelo culinário bata os bifes para nivelar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em cada bife, coloque 2 fatias de peito de peru e uma tira de provolone.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
  • Passe pelos ovos batidos e pelo Doritos® misturado ao queijo parmesão.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso