Ingredientes
- 2 peitos de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 fatias finas de peito de peru
- 4 tiras de queijo provolone
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de Doritos® triturado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento e com uma faca afiada, abra cada metade pela lateral formando um bife.
- Com um martelo culinário bata os bifes para nivelar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em cada bife, coloque 2 fatias de peito de peru e uma tira de provolone.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
- Passe pelos ovos batidos e pelo Doritos® misturado ao queijo parmesão.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções