Receita de Frango refogado com legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, o caldo de galinha e a abobrinha e refogue por 3 minutos.
  • Junte o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: