Receitas > Aves > Frango refogado com legumes

Receita de Frango refogado com legumes


Avaliação: / Frango refogado com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, o caldo de galinha e a abobrinha e refogue por 3 minutos.
  • Junte o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso