Receitas > Aves > Frango refogado com legumes

Receita de Frango refogado com legumes


Avaliação: / Frango refogado com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, o caldo de galinha e a abobrinha e refogue por 3 minutos.
  • Junte o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso