Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 abobrinha em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione os tomates, o caldo de galinha e a abobrinha e refogue por 3 minutos.
- Junte o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
- Refogue por 3 minutos, mexendo.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções