Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
- Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
- Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
- Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
- Deixe reduzir.
- Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
- Sirva quente.