Receitas > Aves > Frango da Indonésia com camarão

Receita de Frango da Indonésia com camarão


Avaliação: / Frango da Indonésia com camarão3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
  • Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
  • Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
  • Deixe reduzir.
  • Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso