Receita de Frango da Indonésia com camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de curry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
  • Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
  • Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
  • Deixe reduzir.
  • Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados