Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 frango médio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o frango, parta em pedaços pequenos, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
- Reservar.
- Misture as farinhas com as mãos em um recipiente grande; em seguida, passe os pedacinhos na mistura, um a um, para que fiquem bem passados.
- Coloque-os em um tabuleiro forrado com papel aluminizado, untando antes com óleo ou margarina para o frango não grudar.
- Coloque em forno alto por uma hora e meia.
- Quando estiver dourado, retire e sirva com arroz colorido, salada verde e lentilha, opcional.
A mistura das farinhas deve ser feita com as mãos para que todas as suas energias se unam às energias dos cereais e se multipliquem.
Quando colocar o trigo, dizer:
"Prosperidade, coragem, força cada vez mais!"
A farinha de milho: coragem, força, prosperidade, sempre mais!
A farinha de mandioca: coragem, prosperidade, força muito mais! Sempre mais!
A farinha de rosca:
"Que venham a fartura, a harmonia, a alegria! Sempre! Sempre!
Observação:
Lavar as mãos com água e vinagre e pedir que sejam afastadas todas as impurezas para que seu prato seja útil e agradável.