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Receita de Rolinho de frango ao molho rosê


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300g de toucinho defumado em fatias
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 embalagem de creme de leite fresco (500g)
  • Salsa picadinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.
  • Prenda com palitos.
  • Doure bem os rolinhos no óleo.
  • Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos).
  • Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
  • Polvilhe com salsa.
  • Sirva com arroz.
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