Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 300g de toucinho defumado em fatias
- 2 cenouras em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 embalagem de creme de leite fresco (500g)
- Salsa picadinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.
- Prenda com palitos.
- Doure bem os rolinhos no óleo.
- Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos).
- Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
- Polvilhe com salsa.
- Sirva com arroz.