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Receita de Frango de leite com legumes


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de leite
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 300g de carne de vitela, cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, escorridos e lavados
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de cenouras cortadas, em bastõezinhos
  • 200g de nabos cortados em bastõezinhos
  • 200g de salsão cortados em bastõezinhos
  • 100g de ervilhas frescas
  • Folhas de agrião

Modo de preparo

  • Limpe e tempere o frango com sal e reserve.
  • Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.
  • Refogue bem por uns 15 minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo.
  • Junte os cogumelos e, aos poucos, passe pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  • Recheie o frango com essa mistura e costure.
  • Aqueça a manteiga restante numa panela e coloque o frango recheado.
  • Frite de todos os lados.
  • Quando começar a dourar, acrescente aos poucos o vinho e deixe evaporar.
  • Junte a água e tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e coloque numa travessa.
  • Sirva com as cenouras, os nabos, o aipo e as ervilhas, cozidos ao ponto e decore com o agrião.

Rendimento:1 porção

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