Receitas > Aves > Frango de panela com mandioca

Receita de Frango de panela com mandioca


Avaliação: / Frango de panela com mandioca14 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2kg de mandioca cortada em bastões
  • 1/2 litro de caldo de galinha fervente
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
  • Salsa e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.
  • Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.
  • Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por mais dez minutos.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso