Receitas > Aves > Frango de panela com mandioca

Receita de Frango de panela com mandioca


Avaliação: / Frango de panela com mandioca14 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2kg de mandioca cortada em bastões
  • 1/2 litro de caldo de galinha fervente
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
  • Salsa e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.
  • Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.
  • Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por mais dez minutos.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso