Receitas > Aves > Frango de panela cremoso

Receita de Frango de panela cremoso


Avaliação: / Frango de panela cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de sobrecoxa desossada sem pele
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de pó para sopa de champignon (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo.
  • Doure a carne temperada com sal e pimenta.
  • Adicione o molho de tomate, pó para sopa, a água e misture com uma colher.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, destampe e volte ao fogo médio.
  • Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso