Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de sobrecoxa desossada sem pele
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 pacote de pó para sopa de champignon (68g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo.
- Doure a carne temperada com sal e pimenta.
- Adicione o molho de tomate, pó para sopa, a água e misture com uma colher.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão, destampe e volte ao fogo médio.
- Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Transfira para uma travessa, polvilhe o manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos