Receitas > Aves > Frango de panela cremoso

Receita de Frango de panela cremoso


Avaliação: / Frango de panela cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de sobrecoxa desossada sem pele
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de pó para sopa de champignon (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo.
  • Doure a carne temperada com sal e pimenta.
  • Adicione o molho de tomate, pó para sopa, a água e misture com uma colher.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, destampe e volte ao fogo médio.
  • Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso