Receitas > Aves > Frango em pedaços com legumes

Receita de Frango em pedaços com legumes


Avaliação: / Frango em pedaços com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de batata-doce em cubos
  • 2 cebolas em pétalas
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de vagem picada
  • Azeite para untar e regar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de sálvia picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (café) de maisena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Misture com os legumes, coloque em uma fôrma untada e regue com azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho, o alecrim e a sálvia rapidamente.
  • Adicione o vinho, o suco de laranja com a maisena dissolvida e o sal e cozinhe até engrossar levemente.
  • Despeje sobre o frango e os legumes e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso