Receitas > Aves > Galeto assado com limão e alho

Receita de Galeto assado com limão e alho


Avaliação: / Galeto assado com limão e alho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 galeto
  • 10 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão siciliano ou tahiti cortado em fatias finas

Modo de preparo

  • Corte o galeto ao meio e ajeite em uma assadeira.
  • Esfregue com o alho, sal e pimenta a gosto, de ambos os lados para temperar.
  • Deixe com a pele virada para cima.
  • Regue com o azeite e ajeite as fatias de limão por cima do galeto.
  • Se quiser, coloque batata para assar juntas na mesma assadeira.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos, abaixe o fogo e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso