Receitas > Aves > Galeto assado com limão e alho

Receita de Galeto assado com limão e alho


Avaliação: / Galeto assado com limão e alho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 galeto
  • 10 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão siciliano ou tahiti cortado em fatias finas

Modo de preparo

  • Corte o galeto ao meio e ajeite em uma assadeira.
  • Esfregue com o alho, sal e pimenta a gosto, de ambos os lados para temperar.
  • Deixe com a pele virada para cima.
  • Regue com o azeite e ajeite as fatias de limão por cima do galeto.
  • Se quiser, coloque batata para assar juntas na mesma assadeira.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos, abaixe o fogo e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso