Receitas > Carnes > Fígado com molho de tomate

Receita de Fígado com molho de tomate


Avaliação: / Fígado com molho de tomate16 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de purê de tomate
  • 750grs de fígado cortado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Junte o alho e as cebolas cortadas.
  • Cozinhe lentamente até que fiquem macios.
  • Acrescente o purê de tomates e cozinhe por alguns minutos.
  • Enquanto isto, limpe o fígado e passe em farinha temperada com sal e pimenta.
  • Frite o fígado em outra panela, na manteiga, até que doure ligeiramente dos dois lados.
  • Despeje o molho.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 5 minutos, aproximadamente.

Rendimento:5 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso