Receitas > Carnes > Fígado com molho de tomate

Receita de Fígado com molho de tomate


Avaliação: / Fígado com molho de tomate16 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de purê de tomate
  • 750grs de fígado cortado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Junte o alho e as cebolas cortadas.
  • Cozinhe lentamente até que fiquem macios.
  • Acrescente o purê de tomates e cozinhe por alguns minutos.
  • Enquanto isto, limpe o fígado e passe em farinha temperada com sal e pimenta.
  • Frite o fígado em outra panela, na manteiga, até que doure ligeiramente dos dois lados.
  • Despeje o molho.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 5 minutos, aproximadamente.

Rendimento:5 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso