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Receita de Frango de pressão cremoso


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em cubos
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquê
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio e frite o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
  • Acrescente o extrato, o louro, a couve flor, a cenoura, a abobrinha, o tomate, sal e pimenta.
  • Regue com a água quente, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Acrescente o requeijão e misture.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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