Receitas > Legumes e Verduras > Picles de pimentão com anchovas

Picles de pimentão com anchovas


Avaliação: / Picles de pimentão com anchovas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de pimentões vermelhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta em grão
  • 2 folhas de louro
  • 18 filés de anchovas cortados ao meio
  • Alho a gosto
  • Azeite o suficiente para encher os vidros

Modo de preparo

  • Queime os pimentões sobre o fogo até tostar a pele.
  • Descasque ainda quente.
  • Corte em tiras de 2 cm.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 2 minutos.
  • Escorra imediatamente.
  • Espalhe as tiras dos pimentões em uma superfície limpa.
  • Coloque a metade de um filé de anchova enrolando sobre cada tira de pimentão.
  • Coloque nos vidros, intercale alho cortado em lascas.
  • Complete o vidro com azeite até 1 cm da superfície.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso