Receitas > Carnes > Costelinha na cachaça

Receita de Costelinha na cachaça


Avaliação: / Costelinha na cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de costelinha em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a costelinha com a cachaça, o alho, o colorau, sal, pimenta, cubra e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Enxugue as costelinhas com papel absorvente e frite em óleo quente, em imersão, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso