Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
- Noz-moscada
- Pimenta-do-reino
- 3 copos duplo de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe.
- Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
- Acrescente o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada, deixe até dar o ponto de um mingauzinho.
- Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
- Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos