Receita de Frango desfiado ao molho branco

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • 3 copos duplo de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe.
  • Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
  • Acrescente o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada, deixe até dar o ponto de um mingauzinho.
  • Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
  • Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela