Receita de Frango escabelado

Ingredientes

  • 500 g de frango picado em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400 g de queijo
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o frango junto com o caldo de galinha e os demais temperos.

Molho

  • Frite a cebola e o tomate com um pouco de óleo.
  • Acrescente água, o molho de tomate, a ervilha e o milho.
  • Após isso misture tudo, quando estiver bem consistente acrescente o creme de leite.
  • Com tudo pronto faça camadas, intercalando com queijo fatiado, e por fim, em cima acrescente a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: