Ingredientes
- 250g de mandioca picada sem casca
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1kg de filé de tilápia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mandioca picada e o caldo de legumes dissolvido na água quente.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por 1 minuto.
- Acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar até engrossar.
- Coloque o leite e mexa.
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino a gosto e disponha no creme de mandioca.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Acerte o tempero e finalize com a salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos