Receita de Tilápia cremosa

Ingredientes

  • 250g de mandioca picada sem casca
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1kg de filé de tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca picada e o caldo de legumes dissolvido na água quente.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione o molho de tomate e cozinhe por 1 minuto.
  • Acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar até engrossar.
  • Coloque o leite e mexa.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino a gosto e disponha no creme de mandioca.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Acerte o tempero e finalize com a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos