Receitas > Aves > Frango desfiado com creme de mandioca

Receita de Frango desfiado com creme de mandioca


Avaliação: / Frango desfiado com creme de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 100grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o frango, a mandioca, o leite de coco, sal, pimenta, noz moscada e despeje em um refratário médio.
  • Misture a maionese com o queijo e espalhe sobre o creme de frango.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso