Receitas > Aves > Frango desfiado com creme de mandioca

Receita de Frango desfiado com creme de mandioca


Avaliação: / Frango desfiado com creme de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 100grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o frango, a mandioca, o leite de coco, sal, pimenta, noz moscada e despeje em um refratário médio.
  • Misture a maionese com o queijo e espalhe sobre o creme de frango.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso