Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícarfa (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 6 ovos cozidos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos, a manteiga, sal e o parmesão.
- Coloque metade da massa em um refratário oval médio e alise com uma colher.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Coloque o frango e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o milho, a azeitona, a cebolinha e misture bem.
- Despeje sobre a massa na forma e, por cima, distribua os ovos picados.
- Cubra com a massa de batata restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções