Receitas > Legumes e Verduras > Batatão

Receita de Batatão


Avaliação: / Batatão2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícarfa (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos, a manteiga, sal e o parmesão.
  • Coloque metade da massa em um refratário oval médio e alise com uma colher.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Coloque o frango e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o milho, a azeitona, a cebolinha e misture bem.
  • Despeje sobre a massa na forma e, por cima, distribua os ovos picados.
  • Cubra com a massa de batata restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso