Receitas > Ovos > Fritada de frango

Receita de Fritada de frango


Avaliação: / Fritada de frango28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batatas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho, a cebola, a cenoura e o milho.
  • Adicione o frango, as batatas e refogue por 2 minutos.
  • Coloque esse refogado em um refratário pequeno untado.
  • Com um garfo, bata os ovos com a salsa, sal e pimenta.
  • Despeje no refratário sobre o refogado e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos ou até os ovos cozinharem e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso