Ingredientes
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de batatas em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho, a cebola, a cenoura e o milho.
- Adicione o frango, as batatas e refogue por 2 minutos.
- Coloque esse refogado em um refratário pequeno untado.
- Com um garfo, bata os ovos com a salsa, sal e pimenta.
- Despeje no refratário sobre o refogado e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos ou até os ovos cozinharem e sirva.
Rendimento:4 porções