Receitas > Aves > Frango desfiado com legumes

Receita de Frango desfiado com legumes


Avaliação: / Frango desfiado com legumes5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de amendoim sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pimentões até murchar.
  • Acrescente a cebola, a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o amendoim, o frango, tempere com o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso