Receita de Frango desfiado com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de amendoim sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pimentões até murchar.
  • Acrescente a cebola, a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o amendoim, o frango, tempere com o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela