Receitas > Aves > Frango desfiado com legumes

Receita de Frango desfiado com legumes


Avaliação: / Frango desfiado com legumes5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de amendoim sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pimentões até murchar.
  • Acrescente a cebola, a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o amendoim, o frango, tempere com o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso