Receitas > Carnes > Carne ao requeijão

Carne ao requeijão


Avaliação: / Carne ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne e a cebola até dourar levemente.
  • Adicione a água, o brócolis e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso