Receitas > Carnes > Carne ao requeijão

Receita de Carne ao requeijão


Avaliação: / Carne ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne e a cebola até dourar levemente.
  • Adicione a água, o brócolis e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso